Мяч импортный на поле явно...
Вот он в ворота и никак...
Скользит по травке как-то плавно,
Всё это запад - вурдалак...
Спортсмены - бравые ребята,
Красавцы, что не говори.
И миллионная зарплата,
В Европе - гаснут фонари.
Болельщиков на поле надо,
Доспехи рыцарей одеть...
И допинг сделать им от Вада,
Им всё равно с чего балдеть...
А тренер - молодец, не струсил,
С такой командой хоть куда.
Напрасно он уходит, грустен,
Не в нём ведь сборная беда...
В такой стране и нет героев,
Способных гол забить Европе.
Она опять окопы роет,
И мы готовы рыть - напротив...
Свидетельство о публикации №116062602085