жадность или трусость
коли просят люди,
неудобно обижать,
всем же лучше будет.
А бывает, что бежать,
самый лучший выход,
чтобы жертвою не стать
ветреного лиха.
Бьют - беги, дают - бери,
вот и вся премудрость,
так посменно и царит
жадность или трусость.
Свидетельство о публикации №116062602082