Поверь в мечту, поверь в себя И будешь как сама з
N. B. Поверь в мечту, поверь в себя!
И будешь как сама звезда!!! N. B.
День Дружбы явно удался!
И так бы было бы всегда!
Когда идёшь по жизни ты
Открыто!.. И свои мечты
Ты воплощаешь на ходу!
И путеводную звезду
С небес по жизни ты держи!
И это радость для души! N. B.
S O S
С любовью Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я ).
S O S.
На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я).
Свидетельство о публикации №116062602079