Дружеский шарж

 Борода, усы седые,
 брови чёрные густые,
 стройный телом, вид спортивный
 и такой во всём активный.
 Много сделал для науки,
 и теперь живёт без скуки -
 поиск акций всех в округе
 стало нормой на досуге.
 Скидки делают жизнь краше-
 экономят деньги наши.
 А на пенсию, тем паче,
 не прожить, увы, иначе.
 Вот и крутится, как может,
 всё в расчётах подытожит,
 и, как воин, весь на страже,
 вид приличный держит даже.

 Знает он, наверняка,
 и дорогу с тупика.
 Но цена мозгов упала,
 и живём мы как попало.


Рецензии
Все "мозги" утекли за границу))
Славный шарж, Таня!
С улыбкой,-

Римма Ордина   21.04.2019 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Римочка, за улыбку!
С теплом,

Татьяна Завадская 2   22.04.2019 07:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.