Над ворьём сгущаются тучи
Прилежный ученик Белых, Чубайс его премудростям всем обучил, как свой народ ограбить и до гола раздеть. Раздел он так народ, что караул кричат. Дороги все излом да вывих в регионе и Кировская область беднейшая из всех российских регионов.
В больницах тараканы и клопы, труха на стенах сыпится, плесень, мох и паутиной заросло всерьёз.И ветхого жилья полно постройки начала прошлого столетия. И даже аварийным не считается это жильё. Вчера прошлась по рынку, народ ликует, сегодня праздник говорят, Белых Никиту взяли под арест, неужто отбрехается и в этот раз.
Заборы все пестрят Белых Никита -вор, ему слова те, что божия роса в его бесстыдный глаз. О, Боже Праведный! Одна надежда на Тебя. Ты защити нас от воров, они не ведают преград.
Свидетельство о публикации №116062602068
От...
Ну Вы меня поняли...
А разве Никита свой народ грабил?
Сумлеваюсь я, однако.
Может Вы и о Чубайсе то же самое скажете?
Потомок Хазар 26.06.2016 08:38 Заявить о нарушении
Халида Шариф 26.06.2016 09:12 Заявить о нарушении
Он тоже грабил? Свой народ?
Потомок Хазар 26.06.2016 10:33 Заявить о нарушении
Халида Шариф 26.06.2016 11:34 Заявить о нарушении
Попробовал бы он совершить подобную глупость...
Потомок Хазар 26.06.2016 12:23 Заявить о нарушении