Нечто философское
И холодным льдом всех маять!
Что умеет айсберг? Плыть
И мир этот не любить!
Ну, а мы! Мы что умеем?
Может мы мир этот греем?
Мы вот айсберг этот судим ...
И не айсберги ведь - люди!
Кто нам право дал судить,
Не умеющих любить ...
Мы ведь, словно мы не люди,
Сами нынче мало любим ...
26.06.16
Свидетельство о публикации №116062602046