Ты шептала, шептала, шептала...
С любопытством трава поднялась.
Здесь когда-то с тобой мы влюбились,
Быстро ночка тогда пронеслась.
Наше чувство друг друга согрело,
И мурашки неслись по спине.
Ты меня обнимала несмело,
Образ мамы светился в окне.
Слышал я как сердечко стучало,
И дышать не давало тебе.
Ты шептала, шептала, шептала...
Придвигаясь всё ближе ко мне.
А черемуха, что у калитки,
Нам луну закрывала в ночи.
И глаза твои золота слитки,
Нежны были, как солнца лучи.
Автор Евгений Богданов
26 июня 2016
--
Отправлено из Быстрого блокнота
Свидетельство о публикации №116062602044