Я пробуждаюсь!

Я пробуждаюсь от твоих касаний,
Что снятся мне в лучах моей Зари,
И нег твоих, и нежных притязаний,
В них разгораются желания мои!

А ты с дождём с утра жару смягчаешь,
Листву зелёную свежишь небес водой,
Меня, совсем, совсем, не замечаешь,
А как хочу я быть всегда, всегда с тобой!

Сергей Йикцирб   26.06.2016 08:28


Рецензии