Мы все с другого берега

Исчезнет страх и будет мир,
Лишь рухнут доллар и Америка.
Страна злодей,страна вампир,
Ведь мы совсем с другого берега.
Мы по другому сможем жить,
Пусть даже турки близко, рядом,
И будем мы добро творить,
Нам здесь Америки не надо.


Рецензии