После ссоры
Хоть и гремел весенний гром -
сегодня сыплет снег колючий,
в душе смешался он с дождем…
Вчера волшебное Ярило
в тепле ликующего дня
свою улыбку нам дарило,
лучи волшебного огня…
Вчера влюбленным пело счастье…
Сейчас - гонимые тоской…
Уныло в парке нашем, там ненастье…
Там, где вчера мы были счастливы с тобой…
Отогрей ты мою остывшую душу!!!
Преврати в ней истлевшие угли в огонь!!!
Я готов вновь гореть и вечно слушать
песнь о любви и сохранить навечно
веру в нашу с тобой любовь!!!
Свидетельство о публикации №116062602031