Алые паруса

АЛЫЕ ПАРУСА

Конец экзамен день алых парусов
в белые ночи в конце июня
мальчишки наши ещё без усов
девчонки, а уже королевы
Им открываются много путей
к простой жизни или к славе
и разлетятся не будет уже рядом друзей
что были сестер и братьев родней


Рецензии