Делай это талантливо
Саморазрушения
И внутреннего распада.
Делай это талантливо.
Умирай в такт
Художественному чтению
Вслух
Запретных стихов поэтов
Серебряного века,
Стихов, не прошедших цензуру.
Считай, будто так и надо.
Смирись со своей структурой,
Похожей на бесформенность
Родимых пятен.
За окном мир неведомый.
Три четвёртых Луны в форточке
И несожженная макулатура.
Траектория взгляда
Имеет длину в пол.
Пока ты не ушёл
Со своими стихами в стол,
Возводи тело в джаз,
А голову в рок-н-рол.
Твой мьюзик-холл
Не может похвастаться плюрализмом
Звука.
Жизнь - это акт вандализма
Над силой духа.
Делай это талантливо.
Умирай каждый вечер
И воскресай под утро.
26.06 3:19
Свидетельство о публикации №116062601997