Ночные сны
когда часы, пробили полночь,
минуты длятся, там короче,
сон убегает, словно сволочь.
А я ловлю, твой образ тихо,
всем телом, я хочу прижаться,
из рук, выскальзуешь ты лихо,
а запахи волос, мне сняться.
Вдруг своим нежным поцелуем,
меня коснулись, твои губы,
и мы с душой, стоим ликуем,
я замер, стиснув свои зубы.
Так сладко дрожь, бежит по телу,
душа купается любовью,
а утро будет, охамело,
и сердце, наливает кровью.
Вот я открыл, глаза устало,
какая ночь, ушла куда-то,
мне продолжений не хватало,
а одиночество, расплата...
Свидетельство о публикации №116062601977