Пригодиться все!

   
          Все с собой,на всякий случай,
          В путь дорогу, мы берем,
          Раскладушку, утюг,ложку,
          Стальной проволоки моток.
   
          Молоток,пилу,котлету,
          Спички,нож,сковороду,
          Высших три образования,
          Три любовницы,метлу...

          Широко живем, с запасом,
          Мы, не видим берегов,
          Потому что, в нашей жизни,
          Лозунг есть,"Всегда готов!".

          Мы, не можем без запаса,
          Мы, его всегда храним,
          Может нам, придется вскоре,
          Землю на двое пилить...

             26.06.2016  г.


Рецензии