Смысл Любви...

 
Не наобщаться - вслух иль молча,
не наглядеться... - обожать... 
И не считать любовь - соседством...
А восхищаться... - восхищать...
Назойливостью - не мешая...
Но искры счастья не тая,
ознобом, током пробегая... 
включаться, чтоб светить всегда...

 26.06.2016 Анна Ртищева


Рецензии