Про Алые Паруса шутка от Таиры

МОЯ ПРИЯТЕЛЬНИЦА ТАИРА ЗОЛОТАРЁВА была на ПРАЗДНИКЕ "АЛЫЕ ПАРУСА, НО Я НЕ БЫЛ ДОМА СМОТРЕЛ ПО 5 КАНАЛУ ШОУ, пока ждали КОраблик Она сочинила Смешной стих:

Таира:"Земля в иллюминаторе"

-Нева в иллюминаторе,
Нева в иллюминаторе,
Нева в иллюминаторе видна.
Плывёт корабль алый,
 плывёт корабль алый
и чувствую, что мне сейчас хана.
Снимаю из Невы рукой,
 снимаю из Невы рукой,
 гребу ногами и одной рукой,
а парус тем не менее,
 а парус тем не менее,
 всё мчит ко мне,
 мне хочется домой.;;;;;;;;;;


Рецензии