Детство лета
Продолжает зеленеть.
Лето в нём весёлым , юным
Голоском пришло звенеть.
А потом повыпадает
Кучерявая листва.
Урожай повырастает
Лишним весом естества.
Так цените детство лета!
Уж кончается оно.
Солнце меньше шлёт приветы
Сквозь открытое окно.
И трава, и жизнь увянет .
Колесо покатит вспять.
Детство осени нагрянет
Неожиданно опять!
Свидетельство о публикации №116062601945