Утро недоброе
Небо затянуто серыми тучами
И настроение-унылое,тоскливое.
Что ж,ты погода дождями нас мучаешь?
Долгую зиму мы лета все ждали,
Считали дни,когда оно придет.
Готовились,наряды к лету покупали,
Гуляет где-то Лето,до нас все не дойдет.
Где же ты Лето? Лето пропащее...
Нас весь июнь заливают дожди.
Ты где заблудилось,Лето гулящее?
Скоро июль,ну давай,ты уже приходи.
Свидетельство о публикации №116062601938