Зло

Люди ходят во тьме,
Так с начала времён.
И так кажется мне,
Что всё это не сон.

Полюбила - и всё,
Но пыталась понять,
Что она обретёт.
Очень важно узнать.

Люди любят людей,
Вспоминая Богов.
Среди старых теней
Просыпается зло.


Рецензии