Взлелеян озарён любовью вдохновлён

Любимою своею
Взлелеян  я всё смею )))

Лелею в умилении
Твоё стихотворение
С тих аю вдохновением
Вникаю и алкаю ...
Благоухаю...   Таю )))
Мелодия святая
В душе не умолкает
На вкус всё различаю
Флюиды примечаю
Мой поцелуй нечаян
Порыв ветра отчаян
Цвет золотой на бел  ом
Лилия в звании девы
Те с кем спокойно и смело
Где вы ?
В утре из перламутра
В чувстве морского вкуса
Соль юдоли искусства
Ну!тр ом
В радуге чакр пожар ом
Губы кипят наварр оммм
Синкопами лорелеи
Блаженствуем и млеем


Рецензии
Слушаем музыку природы
http://www.stihi.ru/2016/06/27/1502

Александр Андрейко 3   27.06.2016 10:02     Заявить о нарушении