***

Я ищу с тобою встреч
Мой родной!
Только ты меня
обходишь стороной!

Ох уж эта!
Деревенская молва
Кости нам с тобой
отмыла добела!

Я не в чем
перед тобою
не виновна!
не грешна!

Чем тебе
не угодила?
И куда любовь
ушла?

Я не буду больше
плакать!
Жизнь на месте
не стоит!

Все пройдет!
И все забудется!
Все в душе
перегорит!


Рецензии