Очень здорово, что нам доверили!

"Не жалейте о том,что стареете:
многим в этом было отказано.
Жизнь дается всем,а старость-
избранным!"

Ольга Аросева


Добро делаем-что нас просят,
В чудеса открываем двери!
И права в этом Ольга Аросева:
Очень здорово,что нам доверили!


Рецензии