Ты один...
For you my Angel...
Ты один читаешь Фета
Ночкой темной до зари.
Соловьиной недопетой
Песней льются изнутри
Все не сказанные строки,
Что опять ты промолчал,
Чувства видимо глубоки
И сразили наповал.
Но опять ты с ней при встрече
Взгляд отводишь и молчишь.
Ветер ей обнимет плечи
И смахнёт слезинку лишь...
Свидетельство о публикации №116062601911