купаясь в нежных фантазиях

по краю ресниц как
мерцающей словно росинкой.
как пряной корицей
душисто дурманной.
лезгинкой
брутальной, но нежной,
тюльпанно сиянной.
тончённо-тончённо,
едва лишь, едва лишь касаясь.
как полувлюблённо,
росинкой смущённой как словно мерцаясь,
я ощущаю,
тебя ощущаю
и сердцем поющим в тебе утопаю,
и осязаю,
какую-то скрытую вящую тайну
как ток испиваю.

и исчезаю,
и воспаряюсь,
как воспаряются с первого самого от поцелуя...
/Альбатрос/


Рецензии