Увидеть то, что не увидят рядом
Вам помогает архитектор неба,
И чувства мыслей шествуют парадом
В границах времени, где быль объемлет небыль.
Взгляд сквозь ничто в пространстве поднебесья
Так симметричен, будто это зеркало,
Но, всё же, жизнь движений с равновесьем
Вновь всё пустое встречей опровергло.
Свидетельство о публикации №116062601854