Мирным небом дорожите...
Синевой его бескрайней.
Спите ночью - не дрожите,
Не в подвале, просто в спальне.
Ну а если так достали,
Что и в снах холодный пот.
Прятать голову устали,
Раб и то так не живёт.
Защищайте небо смело,
Вашим детям жить под ним.
Чтобы нечисть не посмела,
Воздухом дышать одним.
Тяжелы потери близких,
Не вернуть их мирный смех.
Поклонимся милым низко,
И помолимся за всех.
Жизнь дороже, чем богатство,
Но свобода - выше неба!
Дорожите дружбой, братством,
Разделите корку хлеба.
Свидетельство о публикации №116062601818