Воскресенье
Разбудил в столь ранний час,
Уж, поспать мы, в воскресенье!
Ох, как любим, каждый раз.
Улыбнулся луч в окошко,
Вам от солнышка - привет!
Мы поспим еще немножко,
Призакрыв ладошкой свет.
И в окно - утра прохлада,
Рвется свежестью омыть,
А душа - до сласти рада,
Как в тумане, тихо плыть...
Ах, как хочется на поле,
В росы сочные нырнуть...
Развернуться в дым, на воле,
Надышаться... и уснуть.
Свидетельство о публикации №116062601787