Lief, да Upendo, понимаешь...

            Любовь нечаянно нагрянет,
            Когда ты ей, слегка, нальёшь…

Как от пива и от водки, да от коньяка,
Развилась любовь большая у бедняги мужика.
Как на грех, его соседка браги напилась,
И любовь их неземная разом удалась!
Всё б закончилось с утра пошленьким похмельем,
Но соседка родила… Вот оно веселье!
Развесёлой той любви выросли сыны,
Стали гордостью и славой всей страны!
Поварят, в футбол играют – все Ватели да Пеле,
Даже, в Думе заседают – дарят мир Земле!
Да, от пьянки получились чудо-мастера…
Всё я думаю, а может, мне запить пора?


Рецензии