Рано по утру
Вдыхая алую зарю,
Тревогу с ветром отпущу,
Улыбку солнца подарю!
Чтоб день наполнился теплом,
Никто не думал о плохом,
Душа парила в небесах,
Читалось счастье на глазах!
Проснувшись рано по утру,
Смахну ненастья я слезу,
И не оставит боль следа,
Всем сердцем я люблю тебя!
И если даже и дожди,
Они прольются, знаешь ты,
И снова солнечный рассвет,
Подарит радости букет!
Свидетельство о публикации №116062601698