Схожу сума! Без тебя

Пускай не увидимся мы никогда
Я чувствую .....  знаю , что ты на всегда !
Я вижу тебя ! Я встречаю рассвет
С тобой , на всегда !... Хоть меня рядом нет

С тобой и всегда , провожу жизнь свою
Я каждое утро улыбку дарю !
Я кофе сварю . И накрою на стол
Потом ....... привыкаю , что ты не пришёл .

Я часто реву без тебя !... И за дверью
Услышав шаги , открывая ... не верю
Что ты , моё Счастье ! Приехал и ждёшь
Но ты , никогда ....... в эту дверь не войдёшь !

25.06.2016.


Рецензии