Дурак на дураке
Всё продаётся.
На, купи!
Дожди опять идут некстати,
И грозы сорвались с цепи.
Я вышел в город для разминки,
Дождь? Ладно, это полбеды.
На лакированном ботинке
Крупинки дождевой воды.
Люблю я города чужие,
Где нет знакомых и родных,
Где на крупинки дождевые
Наступишь - и не жалко их.
Здесь, если что и потеряешь,
То - только деньги.
На, купи!
Здесь ничегошеньки не знаешь,
Ходи, в две дырочки сопи.
Сам выбирай себе дорогу,
Вокруг дурак на дураке,
Иначе бы - кто эту ногу
Лепил на каждом уголке?
Пусть лепят,
жизнь – лишь куча хлама.
Ботинок и нога в чулке.
Конечно, нам нужна реклама,
Пока – дурак на дураке.
Что за погода здесь, ей-богу!
Дождь, словно мелкое пшено.
Беги, купи в чулочке ногу,
Ну и ботинок заодно.
Свидетельство о публикации №116062601694
Хорошее стихотворение, спасибо большое!
Марченкова 19.03.2021 11:39 Заявить о нарушении
Где-то стишок был про мой гардероб...
Спасибо!
Владимир Штеле 19.03.2021 11:58 Заявить о нарушении