Ты знаешь, что нельзя Любить греша?

Я солнечное утро разрешу !
К тебе одной , Любовью я грешу !...
Я лучиком пройду , как по стеклу скользя
По твоему лицу ... Туда куда другим нельзя !...

Туда , где вкус тепла ... Любви и тела !
Туда , куда сама всегда хотела .
Под кончиками пальцев , дрогнешь чуть дыша ...
Мурашками по коже , вспомнит о Любви Душа !

Откроются , налившись Страстью губы
Подрагивает под ресницами , Душа !...
Неискушённое Любовью тело , губит !
Не зная , что нельзя Любить греша .

25.06.2016.


Рецензии