Ты только дождись!

Я люблю тебя Очень ! Но слышу лишь , пение пули .
Как взрывную волну , в Одиночества стылый песок !
Мне осколки Любви разорвавшейся , в тело воткнули
Я Люблю тебя Очень ! Я слышу дыханье в висок !...

За Тебя ! Для Тебя ! Эту Землю спасаю ...
Каждый день . Каждый час ... Каждый миг !
Здесь не пули и мины ! Здесь Души взрывают !...
Здесь по людям стреляет , сорвавшийся Мир !

Не грусти ! Ты дождись меня . Слышишь , Родная !
........... СМС не дописан . В крови телефон .
Тонкой струйкой , уходит Душа догорая ...
- Я Люблю тебя Очень !... Сорвавшийся стон ...

20.06.2016.


Рецензии