О, как любил я шумные компании...
я шумные компании...,
застолья, песни,
безобидный флирт...,
а вот, сейчас,
от этого... в изгнании...;
совсем, другой,
я принимаю мир.
Всё больше я ищу уединения,
с природой, мне понятной...,
тишины...;
быть может, это,
признаки... старения,
а, может...,
осознанье старины.
Не скучно мне
послушать ветер встречный,
поговорить у берега... с волной,
подумать...
о мгновенном и о вечном...,
о жизни нудной...,
но, местами... озорной.
Не скучно мне
смотреть в седое небо,
распахнутое всем... и одному....
Как много мест,
где я ни разу не был...,
и сожалею..., только, потому.
Свидетельство о публикации №116062601635