Я тебя приручал понемногу

Я тебя приручал понемногу,
Но, увы, приручил сам себя.
И теперь я не в силах, ей богу,
Проживать эту жизнь без тебя.
Я не в силах пылать не сгорая,
Я не в силах ласкать не любя.
И все выше взлетаю над раем,
Из бокалов твоих пригубя.


Рецензии