Танец жизни

утренние ассоциации               




Танец жизни...КружИтся листва...
Небеса нам... - священным куполом..
А вокруг - чудеса... Чудеса!!!..
До чего мы бываем глупыми...
...............................
Когда кружится в танце судьба... -
...................................
для тебя...
...................................
А мы вдруг отпускаем руку

26.06.2016 Анна Ртищева


Рецензии