Печаль
А ты уйди, печаль-тревога,
И душу мне не береди,
Ведь мне осталось жить немного,
Всё там осталось, позади.
И были там мечты- страданья,
Слова любви до хрипоты,
Все наши лучшие желанья,
Надежды, что дарила ты.
И был тогда весь мир прекрасен
Под небом чистым, голубым,
Мне не хватало слов и песен,
Ведь я любил и был любим.
Деревья ласково шептались,
Ложилась пухом нам трава,
Росою свежей умывались,
Кружилась кругом голова.
А утром с раннею зарёю,
Когда кричали петухи,
Мы шли тропинкой луговою,
Неся в себе свои грехи.
И, вспоминая всё былое,
Опять сегодня не уснуть.
Ушло то время золотое,
И прошлое нам не вернуть.
Но забывать его не надо,-
То наше счастье под луной,
Оно ведь было, как награда,
Подаренная нам судьбой.
Свидетельство о публикации №116062601543