Кукушечка
Муз.В.Кабицкого Сл.А Бочарова.
Дремлет тихо земля предрассветная,
Утонув в заколдованном сне,
Лёгким эхом печаль,чуть приметная,
Светлой грустью откликнулась мне.
Припев:
Ты скажи,расскажи мне,кукушечка:
Сколько лет мне осталось прожить?
Разве можно,всерьёз,в это утречко
Слушать эхо,вздыхать и грустить!
Даль лесная,тропинка заветная
Убегает,теряясь во мгле,
Русь родная,святая и грешная,
В каждом шорохе слышится мне.
Припев:
Утром ранним,как песня не спетая,
В дымке светлой,в холодной росе,
Ярким солнцем ещё не согретая,
Ты,Россия,навечно во мне.
А.Бочаров.
2001.
Свидетельство о публикации №116062601532