Прошепчи ты ветру, здравствуй

Прошепчи ты ветру, здравствуй
И берёзку обними
Летний день всегда прекрасный
Ты погоду не вини.

Роза алая с шипами
Запах лета сохрани
Зелень радостно сияет
Счастье рядом,на бери.


Рецензии