Метеомачта
И днем и ночью - как маяк,
Своей красой всех покорила,
И дарит людям добрый знак.
С вершины, с верхнего пролета,
Просторам радуется глаз,
Отсюда, с птичьего полета,
Всех приглашает в Обнинск - Вас.
России стяг на мачте реет,
Быть первой - суждено на век,
И гордость нашу душу греет,
На что способен человек!
Свидетельство о публикации №116062601509