Опасный возраст

Есть женщины которые прекрасны
Становятся под сорок.В сорок пять,
Тогда года становятся опасны.
Мужчин в себя умеете влюблять!

Когда встречаетесь то вряд ли молодые
Не смогут позавидовать тайком.
И эти годы для мужчин наверно злые?
Мы для любви ведь всё таки живём!

О,женщины!И как же вы прекрасны.
А зрелый возраст вам всегда к лицу.
И потому все зрелые наверное опасны
Что любят искренней и искренней живут!

2006 год


Рецензии