Перелом

Перелом

Обожжён  изнутри и в душе чернота.
Как живу и на что я надеюсь?
Вокруг много людей - для меня пустота
В одиночестве я оставаюсь

Пусть простят небеса за ошибки мои
На тернистом пути по дороге,
Я старался быть лучше в поступках своих
И душою открыт был для многих.

Помогал всем, как мог, в меру жизненных сил,
Даже тем, кого ненавидел.
И оставшись один, вдруг от боли завыл,
Что случилось, никак не предвидел.

Клялась ноги мне мыть и водичку ту пить,
Но как поздно всё это случилось.
Веру в жизнь потерял, одного только ждал,
Чтоб косая быстрее явилась.

Но мой ангел не спал,сразу мне он сказал;
«Есть на свете дела поважнее:
Видишь, дети растут, кто поможет им тут?
На земле ты им будешь нужнее».


Рецензии