Летняя ваза

Закрывает небо ветер
И летит всерьёз
Дождь завидовать не смеет
И душа вразброс
Что увидит это лето
Забывать должно
А еще в туман слезится
Лунное пятно
Экскалаторы - ступени
Всё перед душой
Памятное время, стремя
Серебристый рой
Отодвинулись бы розы
Проросли бы мной
В вазе плавали мимозы
Чушь, какая боль...


Рецензии