Крестик

Кто-то веселится и ликует,
кто-то слезы льет по вечерам.
Птичка мира, как всегда, воркует.
С совестью веду беседу сам...

Труд всей жизни попран да отринут,
так ученый поступить не мог...
Все дела твои безславно сгинут,-
надо возвращать свой людям долг.

Да, противно видеть мир сегодня,-
город переполнен суетой.
Вся Москва ,скорее, преисподня, -
враг порушил святость и покой.

Вурдалаки, фурии отныне
строят мир безбожный для всех нас,
чтоб забыли мы о Божьем Сыне,
мiру чтоб пришел последний час.

Мир разрушен совести и чести,
церковь испоганили вконец.
Но спасает маленький мой крестик.
Донести  б свой крест к Тебе, Отец!


Рецензии