Родина

У каждого человека
на земле есть
особое место!
Где он родился
на свет!

Рос! Ходил в садик
и в школу!
Купался на речке
Футбол! Волейбол!
И много всего другого!

Но все таки лучше
наверное нет
На всей земле
места такого!

Где солнца особенный
свет!
И самая лучшая школа!
И через много лет
Сюда тянет снова и снова

Родина малая!
Самая лучшая!
Трель соловьиная!
Травы пахучие!

Ты! Моя родина!
Самая близкая!
Я тебе кланяюсь
Милая низко!


Рецензии