Чужие женщины
Красивые и неприступные.
Их замечают все и сразу
Каждый мужчина как преступник.
Скрывает, то очарование,
Тот взгляд загадочный, пронзающий.
Как колдовство царит внимание
От взгляда ты как утопающий!
Врасплох попавший неожиданно
Где помощь она не окажет.
Чужая женщина – лишь видимость
И о любви она, не скажет.
А ты идёшь на дно стремительно,
Запомнив взгляд, той незнакомки
Такой безумный и решительный,
Свою судьбу мгновенно скомкав.
26.06.16
Свидетельство о публикации №116062601449