страшная болезнь.. продолжение

Вот, а теперь она больна болезнью,
в которой память даже не стереть.
Теперь не знаю, что мне с нею делать.
Врачам ее ведь надо посмотреть.

Да даже вот недавно утверждала,
Что я все дяде с тетей подарил.
И деток без наследства я оставил,
Долгов каких -то кучу накопил.

Да нет дела идут в порядке,
Суды вот только частые и все.
А бизнес -так исчез, вот испарился.
И правда вдруг у дяди очутился...

Наверно, с памятью опять проблемы.
переживать не стоит, вот беда.
Я подарил все другу дорогому,
скорей всего ,конечно, навсегда.

Пусть лучше у других детей все будет,
и может мне они вообще родней.
меня за это дети не осудят -
мне ничего не жалко для друзей.

Они вот кажется меня пригрели
когда остался я совсем один.
совсем не помню, что тогда я делал
Я жил отшельником, был нелюдим.

А вот друзья меня согреть решили,
чтоб дальше не наделал я чудес.
Совет хороший дать мне поспешили,
я все не помню, но наверно слушал их.

Ведь все равно совсем один остался.
нашел пристанище я только в их семье.
Поэтому весь бизнес мой достался
не детям и не бывшей той жене.




......................продолжение следует


Рецензии