Сова

Считают ноги пусть ступени
Считает ветер пусть опять
Погоды соблюдая слепо
Куда-то птицы путь держат
Я не замечу их волнений
Любые будни хороши
Горячий запах, дождь ли летний
Цветы из тонкой ли руки
И арок повороты в зелье
И взмах бурлящею волной
Почти мгновенны гонок этих
Такие дни передо мной
И тонкой кожей под ногами
О, музы, каленный песок!
Теряющий меня местами
Проваливающийся сок
Три месяца всего лишь лето
Сентябрь не очень беспокоит
Но это пристальное солнце
И через новый сад - восходит
А вверх один китаец смотрит
И щурит свой же тонкий глаз
Ах этот день уже уводит...
Какой то чахлый час


Рецензии