День зеленых глаз

Твои глаза как изумруды -
не голубые,нет
Они как цвет весны зеленые
Лугов бескрайних модный ныне цвет

Весной всё обновляется;
Цвета, природа
Все чувства к нам приходят вновь
Все с чистого листа и снова;
Словно в сказке приходит чувство под названием любовь

Любовью дышит сердце до отказа
Все птицы о любви с утра поют
Счастливые глаза приметны сразу
Зелёные глаза иметь нет лучше счастья;
Кто их имеет, любовь сразу найдут!


Рецензии