Мысли в слух
надежда, в час отчаянья.
Не уходи прошу, побудь со мной
и не губи молчанием.
Но ты уходишь как пришла,
нежданно и негаданно
Меня боишься как огня,
Бежишь, как чёрт от ладана.
Тебя держать уж нету сил,
твои слова терзают душу.
О Боже, сколько я просил!
молился, верил и любил,
страдая до удушья.
Но ты как прежде холодна,
с душою неприкаянной.
Ты света луч,во тьме ночной,
надежда в час отчаянья.
Свидетельство о публикации №116062601389